rasa ini hanya milik kaum wanita..!

dududu..

sakit banggetz..

endometriumku sedang meluruh..

sungguh, moment ini harus disyukuri..

karena tidak semua orang dapat merasakannya..

terima kasih yaa Allah..

15 responses

  1. terymarlita said: Mood jd kemana-mana…

    betul,,jadi lebih sensitif..tapi alhamdulillah untuk kali ini mood masih bisa dikontrol..tunggu hari-hari slanjutnya aja (harus bisa dijaga juga neh..)

  2. agungfirmansyah said: endometrium itu apa? Meluruh? Apa sejenis bahan radio aktif (jadi ingat masa SMA)?

    bukan bahan radio aktif..coba baca buku biologi khususnya tentang anatomi dan fisiologi reproduksi,,silakan temukan jawabannya di sana..^^v

  3. pemikirulung said: hahaha…ternyata ai punya endometrium juga kirain…eh kalo anak FIK bilang diysmenorhoea..

    alhamdulillah Lud,,anti sendiri punya tak??haha..dysmenorhoea=endometrium?? hooo..makasih buat tambahan infonya..

  4. akuai said: dysmenorhoea=endometrium?? hooo..makasih buat tambahan infonya..

    bukan dul dysmenorhoea itu nyeri karena kontraksi uterus yang berlebihan karena peningkatan prostaglandin…

  5. galerinyalia said: tidak semua orang dapat merasakan apa? *_* ??sakitnya? atau meluruhnya? emang ada cewe yang gak meluruh? *_*

    ya dua-duanya..ga smua cewe merasakan sakit saat endometrium meluruh..bukan begitu?hmm,,jadi pengen cari info lebih banyak lagi tentang itu neh..

  6. ai….aq merasakannya kmaren..duh,,sakit banget..harus disyukuri ya??gimana caranya?baru tau nih ai….duh yang jlas mood lagi kacau banget nih!!betebetebete…aarrrgggghhhh,,

  7. hanya milik kaum wanita ya. kayaknya gitu nih setelah liat ini.dan walau saya gak ngerti sama sekali apa maksudnya endometrium meluruh, saya cuma doakan semoga diberi kesabaran ya mbak… “Tidaklah suatu musibah yang menimpa seorang Muslim melainkan dengannya Allah subhanahu wa ta’ala akan hapuskan (dosa-dosanya), bahkan walaupun hanya tertusuk duri.” (HR. al-Bukhari)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s