dalam sebuah arena pembantaian

aku sudah tak dapat menahan amarahku..

lagi2 kau mengganggu tidur nyenyakku..

bersama rekan2mu kau menyerangku..

sungguh, kau begitu licik..

tapi ulahmu kan berakhir malam ini..

1, 2, 10, bahkan lebih..

satu persatu rekanmu ku binasakan..

salah mereka yang menari-nari di hadapanku..

bahkan ada yang mengeluarkan suara2 yang mengganggu pendengaranku..

membuatku semakin berambisi untuk membunuh mereka..

hmm,,ternyata rekan2mu cukup mudah ku taklukkan..

aku mampu menandingi kecepatan mereka..

yaa,,walau tetap ku akui beberapa rekanmu memiliki kegesitan luar biasa..

hingga mereka lolos dari kejaranku..

walaupun sampai subuh menjelang kau dan rekan2mu tak henti2nya meneruskan serangan2mu..

tapi malam ini aku cukup puas..

melihat mayat rekan2mu terkapar tak berdaya

dendamku tlah terbalaskan oleh tanganku sendiri..

yaa Allah, maafkanlah aku yang telah membunuh makhluk ciptaanMu..

akuAi_180708_03.09

24 responses

  1. lihatbintang said: nyamuk-nyamuk nakal ya, i…?

    yaph!!tapi sebenernya mereka bermanfaat loh mba..usaha keras mereka bisa jadi pelajaran..mayat mereka bisa jadi makanan semut..dan cerita mereka bisa jadi tulisan..hehe..

  2. zemoza said: kalo saya pake sapu lidi. sama kaya raket listrik, beberapa kali ayunan udah kerasa gerah. sekalian olahraga…😀

    hmm,,sapu lidi yaa??ga takut senjata makan tuan??kan dia menyerang tubuh kita..1 manfaat lain dari nyamuk: membantu memenuhi kolom riyadhoh (olahraga) di mutabaah yaumiyah ^___^

  3. gak boleh kali…..gak boleh membakar hidup2 binatang’hatta’ itu nyamuk….ih OL mulu… udahan ah mau berangkat ke sumedang neh…liat personal message from me gak???ni siapa sich…

  4. pandakeadilan said: gak boleh kali…..gak boleh membakar hidup2 binatang’hatta’ itu nyamuk….

    hooo,,gitu yaa?! TFSwalah,,masih ga tau juga saiia sapa??ck,ck,ck..

  5. Wah k ai,,tnyata pmbru bdarah dngin jg.emg kykny skrg2 ini lg bnyk nyamuk.aku tau carany spya nyamuk ga dket2 qta.carany sblum tdur qta mandi dlu abz tu dkmar dpasang kpas angin ato ac.tau ga knpa nyamuk ngrubungin qta? Mreka ngrubungin qta krna mncium bau kringat,mkany usahakn tdur jgn bkringat spy ga dikrubungin nyamuk. Mkany knpa ad lotion anti nyamuk,itu gunany spy bau kringat qta ga kcium sm tuh nyamuk.dcoba dh,soalny aq dh mncoba&mngalaminya.alhmdulillah brhasil!

  6. alfayruz said: Wah k ai,,tnyata pmbru bdarah dngin jg.emg kykny skrg2 ini lg bnyk nyamuk.aku tau carany spya nyamuk ga dket2 qta.carany sblum tdur qta mandi dlu abz tu dkmar dpasang kpas angin ato ac.tau ga knpa nyamuk ngrubungin qta? Mreka ngrubungin qta krna mncium bau kringat,mkany usahakn tdur jgn bkringat spy ga dikrubungin nyamuk. Mkany knpa ad lotion anti nyamuk,itu gunany spy bau kringat qta ga kcium sm tuh nyamuk.dcoba dh,soalny aq dh mncoba&mngalaminya.alhmdulillah brhasil!

    o gitu yah,,makasih lho infonya,,,moga2 nyamuk2 nakal itu kapok mendekatikuw,,,hwehehe

  7. alfayruz said: tau ga knpa nyamuk ngrubungin qta? Mreka ngrubungin qta krna mncium bau kringat

    hmm,,itu betul..tapi waktu itu sepertinya lebih karena aku pake baju warna gelap..jadilah arena pertempuran itu dimulai..

  8. percikhati said: moga2 nyamuk2 nakal itu kapok mendekatikuw,,,hwehehe

    wah,,ketauan neh..ira kalo pulang dari kampus ga mandi..jadi didekati sama nyamuk ^^v

  9. akuai said: wah,,ketauan neh..ira kalo pulang dari kampus ga mandi..jadi didekati sama nyamuk ^^v

    wadu-wadu..jgn buka kartu di sini dunk klo saia itu manja..hahaha,,maklum klo malem suka males mandi,,hwehehehe

  10. baru balik dari kampus bada maghrib..sampe rumah dah malem..sholat isya..makan..nonton TV bentar..cuci kaki, cuci muka, gosok gigi..[dan tidak ada agenda buat mandi]bukan begitu ira??hehe..

  11. akuai said: baru balik dari kampus bada maghrib..sampe rumah dah malem..sholat isya..makan..nonton TV bentar..cuci kaki, cuci muka, gosok gigi..[dan tidak ada agenda buat mandi]bukan begitu ira??hehe..

    kayanya ada yg males mandi juga negh,,hayooo,,ngaku…btw,,si unul juga manja lowh,,hehehe

  12. Hai Pembunuh!!!Mengaku hanya puluhan makhluk-Nya saja yang kau bunuh!!!Tidakkah kau berpikir…?bahwa secuprut shampo yg kita pakai setiap kita keramas…telah membunuh jutaan ketombe (sejenis jamur) di kepala kita…bahwa makanan pedas yang kita santap…dapat membantai jutaan E. coli di usus-usus kita…bahwa setiap langkah kita sehari-hari juga membunuh jutaan makhluk hidup…bahwa…sudahlah…engkau pasti tidak mengerti…Camkan itu pembunuh!!!Apa engkau harus aku uji dengan detektor kebohongan?he…he…he…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s