masuk UI??smoga CUMI! Cuma Mimpi..!!

Minggu ini diriku makin menggila neh..oleh obrolan2 aneh dari orang2 stress yang katanya masuk dalam daftar orang2 yang bakal masuk UI [harap2 cemas gitu..] dan sayangnya aku terjebak di dalamnya..oh, tidaaak!!

Diawali dari obrolan antara aku dan partner kerjaku..obrolan yang awalnya membicarakan tentang proses pembekalan, berakhir dengan info2 menjurus tentang seleksi masuk UI, yang katanya namaku masuk dalam daftar orang2 yang bakal masuk UI lah, disuruh siap2 nerima serentetan pertanyaan yang nantinya akan ditujukan padaku lah, sampai tips2 agar lolos dari kejaran orang2 UI [hmm,,boleh dicoba!^^v]

Lalu diakhiri dengan pertemuan dengan salah satu birokrat kampus [hmm,,angin apa yang membawanya berada di Gg.Senggol itu??] yang ujung2nya pun membahas tentang rekomendasi untuk masuk UI..”kalian saling menguatkan yaa!!”, begitu kata2 terakhirnya sebelum kami berpisah….[kalian??ehm..mba, ga salah denger yaa saya!!serasa udah menjadi hal yang mutlak bagiku untuk masuk UI aja..]

Hwaaa..sungguh, obrolan ini sangat sensitive..tapi seakan tak bisa menghindarinya..di BEM, di telpon, di sms, di jalan, di chatbox, di FS, bahkan kini merambah ke dunia MP [hehe,,pelampiasan stress aja sih sebenernya..!]

Ya, begitulah..

Maaf buat teman2 yang lagi2 ga ngerti sama tulisan saya..!

14 responses

  1. alfayruz said: Waduh,,kyaknya aku blum nyambung juga y sama tulisan kk ttg masuk UI ini,,tapi kyaknya sih aku rada2 tau pmbicaraan ini ke arah mana..

    yasuw..mungkin memang blum saatnya kamu tau lind..haha! gaya beut!

  2. astridchocolate said: Al lagi daftar CPNS UI ya?kejaran orang2 UI maksudna? Jelasin dunks sebagai sesama warga UI hahaha.Gue malah lagi binun daftar CPNS apa nggak ya???mmh…

    engga mba..lulus aja belum udah mikirin CPNS UI..ini hal lain..cuma ungkapan hati tentang tealita kampus yang harus dihadapi..[walah, makin ga jelas yaa??]

  3. saran itu dah dijalanin blom, i?kalo kamu measa ini hal besar gak ada salahnya kamu tanya pada Yang Maha Besar.Daripada..daripada…Dimanapun kamu berada, dan apapuun yang kamu lakukan..tetep CEMANGAT!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s