masih ada orang baik di antara orang pikun

dua hari yang lalu, saat aku membeli teh kotak di sebuah warung di daerah senggol, aku meninggalkan HPku di warung tersebut, saat ku hubungi ke nomorku tersebut, ternyata HPku masih disimpan dengan manis oleh sang pemilik warung..
alhamdulillah, masih ada orang baik di antara orang pikun..

sehari yang lalu, tepatnya kemarin malam,,saat aku lupa memindahkan kacamataku hingga ia tergeletak di lantai rumah sakit kemudian terinjak oleh kakak iparku, ia dengan cepat berjanji untuk menggantinya..
alhamdulillah, masih ada orang baik di antara orang pikun..

hari ini, tepatnya siang tadi, saat aku mendapati HPku sudah tak lagi dalam genggaman, dan aku bingung harus mencari ke mana, maka saat temanku mencoba menghubungi nomorku, ternyata diangkat oleh seorang ibu nan baik hati pemilik warung di ged.A mipa, aku sadari bahwa HPku tertinggal di sana..[lagi!!]
alhamdulillah, masih ada orang baik di antara orang pikun..

ya Allah, tajamkanlah ingatanku,,
karena aku tak tahu apakah nanti masih ada orang2 sebaik mereka di dunia ini..

28 responses

  1. Saking bnyak yg dpkirin kali nih k ai,,jdinya ga fokus n sering lupa deh..Smoga apa2 yg ad dpikiran k ai bsa sgra trslesaikn.amin.Oya,smoga mamanya k ai dbrikan ksmbuhan oleh Allah. Gmna kondisi trakhirnya k?!

  2. Kalo memang sering lupa kayaknya kudu pake tali penggantung yang dikalungin deh buat hp dan kalo perlu kacamatanya jugaGue suka lupa gak bawa jam, hp, kacamata, dan dompet pas berangkat ngantor padahal itu barang penting banget. Jadi di lemari ada tulisan JANGAN LUPA BAWA: JAM, KACAMATA, DOMPET, HPBegitu liat tulisan itu langsung cek and ricek apakah semua sudah pada tempatnya hehehe

  3. heikal1987 said: Banyak ibadah biar doanya diterima khususnya buat doain nyokap (bijaksana:on). Nyokap cepet sembuh deh… Amien…

    bijaksana??bolehlah..makasih kal..

  4. teroris13 said: bukan pikun, hanya sedang tidak konsentrasi krn ada masalah.semoga segera dibukakan pintu penyelesaian masalahnya oleh Allah SWT, Sar.amiiiiiiiiiinnnnnnn.

    hmmm,mungkin juga..makasih juga buat budi!

  5. astridchocolate said: Kalo memang sering lupa kayaknya kudu pake tali penggantung yang dikalungin deh buat hp dan kalo perlu kacamatanya juga

    hmmm,,pikir2 dulu deh..sempat pernah pake notes yang dikalungin, trus dibilang” alzeimer yaa?!”

  6. luvummi said: Ai, Ai… Jangan sampe dapet gelar Miss Pik ya (Baca: Miss Pig)…atau jangan jangan….uda dapet gelar itu???hehehe. Peace.

    Ai, tenang aja Miss Pik itu Miss Pikun, bukan Miss B***, hehehe maap.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s