ketika HP ini ku atur dalam modus silent!

10 miskol di HP GSM..
18 miskol di HP CDMA..
8 pesan di HP GSM..
hmm,,
banyak yang menghubungi..
penting banget [kayanya]
maaf yaa semua..!
bentar, bentar lagi qu balas, ok!!

11 responses

  1. pada saat di silent hp sebaiknya ditaruh di lokasi yang deket dengan sensor getar di tubuh jadi ngeh kalo ada getar…kalo naronya di tas mah gak bakal tau dia bergetar2, kecuali posisi hpnya memungkinkan tubuh mengetahui hpmu sedang bergetar2 hehehe

  2. @rumahijaubukannya sok sibuk, hanya ingin mencari ketenangan ^^v@pemikirulungmasih lebih baik daripada jadi orang ga penting.betul?@astridchocolatebenar2 modus silent mba..tanpa suara tanpa getar..

  3. sering ingin kulakukan hal yang serupa, namun ternyata malah membuat diri justru berpikir lebih banyak….ingin tenang, tapi malah kepikir hal-hal lain yang ditinggal….ingin bebas sebentar, malah ada penjara yang menunggu di depan sana…..hmmmakhirnya cara menenangkan hati ini adalah dengan hadir bersama saudara-saudara yang lain dan sharing langsung dengan mereka (beberapa orang doang sih), beban semakin berkurang, leganya perasaan kian menghampiri

  4. alfayruz said: Buat para cowok, jgn suka naro hp di kantong celana ya, bhaya tuh! Kta dosen metstatku.

    betul….cell phone saya aja jatuh di 84 gara2 di taro di kantong celana…untung gak ilang..

  5. kata dosen metstatku (metode statistika)buat para laki2, jangan kebiasaan meletakkan hp di kantong celana karena berbahaya.. bahayanya kenapa?! karena bakal ngerusak sperma. ngeri kan?! temen2 laki2 di kelas aja langsung pada ngeri gitu..trus beliau juga bilang, sebaiknya jangan membiasakan anak kecil berkomunikasi pake hp cz radiasinya berbahaya banget, bisa menurunkan kecerdasan otak.padahal lagi belajar metode statistika, tapi nyambungnya jadi ke sana.ya, ilmu bermanfaat itu bisa di dapet dari mana aja kan?!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s