Catatan kesalahan 251108

Ya Allah, yang Maha Pengampun dan Pemaaf..
Maafkan aku dan ampuni aku atas:
-kelalaian2ku dalam beribadah..
-panggilanMu yang ku abaikan..
-pikiran negatif atas apa yang terjadi..
-buruk sangka pada saudara sendiri..
-senyum yang tertahan untuk saudari..
-ke’lebay’anku dalam bersikap..
-mulut yang salah berucap, banyak mengeluh, bicara tanpa arti..
-janji yang ku ingkari..
-rasa malas yang menghinggapi..
-tugas yang belum terlaksana..
-kesabaran dan keikhlasan yang menghilang ditimpa keegoisan..

Masih banyak lagi..
Dan ku yakin catatan malaikatMu lebih banyak lagi..

Ya Rabb, sungguh Engkau satu2nya sumber kekuatan terbesar untukku hari ini, hari2 yang telah berlalu, dan hari esok yang tak pasti..

~Dari hambaMu yang fakir~

23 responses

  1. loonilicious said: ai…..semangat!!!!!!!!!!!!!!!lama tak bersua nih kita…

    iya cuy..dirimu kemana aja?? masih nyari makna sabar dan ikhlas kah??emang 2 kata itu terlalu sederhana..tapi terlalu sulit umtuk diaplikasikan..

  2. akuzahra said: Amiin…(muhasabah diri)..saya paling suka kata-kata:Dan ku yakin catatan malaikatMu lebih banyak lagi..Subhanallaah

    muhasabah di tengah malam..terasa syahdu..!!

  3. akuai said: Muhasabah diri ga harus tiap ultah kalee..Setiap hari lebih baik!

    hoho,,iya yah..salah ya saya?!salah ya temen temen saya?!saya menyesal kalo gitu..btw,,pose pas lagi muhasabahnya kayak gini gag?!

  4. cahaya03 said: i…gagal bi….kok ga bisa keluar gambarnya…

    ya iya lah..yang di copy bukan itu dod..tapi yang di kotak HTML code..silahkan mencoba lagi..ganbatte!!setelah berhasil,,mari kita rayakan bersama..hoho!!

  5. akuai said: Ya Rabb, sungguh Engkau satu2nya sumber kekuatan terbesar untukku hari ini, hari2 yang telah berlalu, dan hari esok yang tak pasti..

    sepakat!!hanya Allah yang jadi sumber kekuatan..tanpa kekuatan-Nya mungkin kita tak kan kuat menjalani semuanya..tetep semangat ka ai!!semangat untuk DPM juga!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s