saya yang akan memenangkan sayembara dari mas Catur!!

duh, PeDe bangget seeh judulnya.. biarlah,, motivasi tinggi akan menghasilkan kemenangan sejati (heheu..ngarang!) tapi saya pikir, ikut sayembara ini bukan sekedar keisengan. saya emang lagi tertarik sama buku2 berbau komputer. jadi pengen punya bukunya juga (selagi gratis, hehe..). jadi, kawan.. kemenangan saya tergantung pada seberapa sering kalian berkunjung ke sini.. sering2 aja yaa!! makasih banyak..

ini rule of game-nya:
Mengawali tahun 2009 ini saya kembali mengadakan Sayembara untuk kali kedua, setelah tahun lalu menyelenggarakan acara yang sama. Sayembara kali ini memperebutkan hadiah 8 buku dari saya (1 pemenang 1 buku). Adapun buku yang akan saya berikan kepada teman-teman dapat dilihat di sini.



Untuk mengikuti sayembara ini caranya sangat mudah, yaitu tinggal copy-paste tulisan dan gambar ini di blog Anda. Anda bisa mengubah isi maupun judulnya, asal intinya tetap sama dan tidak boleh merubah/menghilangkan gambar dan link.

Pemenang akan ditentukan berdasarkan jumlah pengunjung (user Multiply) pada postingan hasil copy-paste dari blog ini di blog Anda. Semakin banyak pengunjung pada postingan ini, maka semakin besar pula peluang Anda untuk menang (tidak diundi) .

Bagi yang sudah melakukan copy-paste silahkan untuk meninggalkan link postingan Anda di kolom komentar di bawah ini yang nantinya akan saya cek pada saat berakhirnya sayembara ini.

Sayembara ditutup tanggal 8 Mei 2009

– Keuntungan Blogger mengikuti Sayembara ini klik di sini
– Pemenang berdasarkan jumlah pengunjung (bukan jumlah komentar)
– Ongkos kirim GRATIS selama masih di wilayah Indonesia
– Bagi non-user (Blogspot, WordPress) yang ingin ikutan bisa hubungi saya
lebih dulu: c4tur_hp@yahoo.com (YM/email)

35 responses

  1. kiaisodron said: ane udah 30 orang yang datang ke MP…..huahahahahahhahahaha😛

    sy tak akan menyerah.. masih ada waktu sampe 8 Mei 09kalo 30 mah masih bisa terkejar.. (semoga, hiks!)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s