Mau cari suami ato tukang ojek? >_<!–

Waktu lagi belanja barang di stockist Tulipware Depok, mba Astrid tiba2 nglempar pertanyaan:

“kapan nikah, Ri”

haduh, mba ini.. Ku kira cuma temen2 aja yang hobi nanya begituan. Jauh2 ketemu rekan bisnis , eh, dapet pertanyaan yang sama juga! Tentang jawabanku ga usah dibahas. Rada2 out of topic soalna. Trus kita akhirnya diskusi tentang kajian di Griya Tugu Asri, Depok yang diadain tiap ahad ba’da isya sampe jam 10an gitu. Mba Astrid n suaminya udah rutin ikut kajian itu.

“Aku juga mau banget mba ikut kajian itu. Temen2 juga udah ngajakin. Tapi gada mahramnya..”

“nah, makanya itu Ri..”

weizz,,jadi serem neh sama tatapannya mba Astrid. Hehe,,lebay! Duh, gaswat dah kalo lama2 diskusi sama mba Astrid. Bisa2 UUN alias Ujung2nya nikah ^^v

Esoknya, aku ke daerah Senen sendirian. 2 akhwat tangguh yang sering jadi TOAku alias Tukang Ojek Akhwat *jangan tersinggung yaa ukh!^^v* ga bisa nganterin. Di perjalanan tiba2 kepikiran.

“Hmm,, enak juga kali yaa kalo kemana2 bisa dianter suami.”

eh,,tapi kalo dipikir2 lagi..sebenernya mau cari suami ato tukang ojek yaa?! Dan ku temukan jawabannya. Ahahaha..

Maaph kalo judulnya menarik perhatian. Gada maksud apa2 kok. Cuma lagi kehabisan ide. Trus abis notewalking ada yang post tentang pernikahan gitu *sebelumnya udah bikin review tapi ternyata gagal dipost T____T

PERINGATAN!
Kalo blum siap nikah, puasa aja! Hari ini, besok, dan lusa (7,8,9 juni 09) kita puasa ayyamul bidh yuuks!

37 responses

  1. tantodikdik said: coba tanya Diah noh. dia lagi nyari tukang ojek :))

    diah(luvummi) temen seangkatanya ai ? diah mah dapet bodyguard sekarang jadinya nyari tukang ojek ? wahwah

  2. perempuanlangitbiru said: Nunggu ada yg nanyain nomor MR kk.. Hehe..

    hyaa,, kalo mau cari no MR sy mah gampang Lind,,secara MR sy kan pengusaha..masalahnya.. nama MR sy itu siapa??haha..

  3. joehahnjohan said: diah(luvummi) temen seangkatanya ai ? diah mah dapet bodyguard sekarang jadinya nyari tukang ojek ? wahwah

    iyaa jo,,diah luvummi..waah,,diah harus segera konferensi pers neh..

  4. berry89 said: supir taksi aja skalian mbakkk… kann ademm..

    ehehehe,,tapi lama2 di tempat ber-AC juga ga bagus,,ga harus punya mobil lah,,sepeda juga gapapa *sepeda motor maksudnya!haha..kidding..

  5. pemikirulung said: suami, bukan tukang ojek, gw biasa ngojek juga soalnya, takut malah saingan, hehehehe

    yoda,,ikutin usul berry89 aja..cari suami supir taksi di,,hehe,,

  6. empireoffaith said: Pikir2 tuh ikut kajian di GTA, siap2 aja kl dpt ‘cap’ tertentu.

    ehehehe,, i know what u mean,,mba astrid yang ngajakin ane jg udh banyak jelasin Ghii,,

  7. astridchocolate said: hehehe kaget gue…gue pikir astrid gue….ternyata bukansoalnya gue juga masih single hehehehehpaling bikin uring2an kalo udah ditanyain masalah gituan(mending ngaburrr)

    iyaa neh,, buat mba Astrid yang satu ini kayanya juga harus dilemparin pertanyaan itu juga.. jadi kapan mba?? ^^lumayan mba,, kalo pulang dr salemba ga usah dianter ojek usil lagi ^^

  8. syatianee said: eh, ides nanya kabarmu… masih tetep jd aktivis mp tak??

    masih bnayak hal yang harus diselesaikan di MP ini..jadi aku masih akan jadi aktivis MP..hahah,,apa coba?!

  9. akuai said: iyaa neh,, buat mba Astrid yang satu ini kayanya juga harus dilemparin pertanyaan itu juga.. jadi kapan mba?? ^^lumayan mba,, kalo pulang dr salemba ga usah dianter ojek usil lagi ^^

    huahahaha….masih inget ajasekarang aku lebih milih ngojek dari samping rscm daripada ke depan salemba ketemu si abang ojeg SKSD palapa itu gegegegegSoal pertanyaan itu..mmh masih nol ni…sama2 mendoakan ya

  10. akuai said: yoda,,ikutin usul berry89 aja..cari suami supir taksi di,,hehe,,

    gw maunya yang punya jet pribadi..*inget film hollywood yang maen hugh grant sama sandra bullock tapi lupa judulnya*

  11. empireoffaith said: Pikir2 tuh ikut kajian di GTA, siap2 aja kl dpt ‘cap’ tertentu. Tanya dl sm ‘mbak’ nya ai boleh apa gakbs panjang loh tuh urusan

    mencari ilmu jangan karena takut di “Cap”. jika memang baik ambil, jika memang tidak tinggalkan. Ilmu Allah itu luas ukhti…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s