Ketika inboxku dibanjiri quick note

Pasti itu juga yang teman2 MP’ers rasakan. Wajarlah.. Sejak hari ini semua akun MP udah diupgrade jadi multiply 4.0.. Sebenernya ada juga yang udah bikin quicknote. Mereka udah duluan diupgrade sama MP. Buat kita2 yang baru diupgrade sekarang emang sebelumnya jadi H2C alias harap2 cemas. Kapan yaa di upgrade? Dan ketika waktu itu tlah tiba, rame2 lah semua bikin quick note. Antara norak n seneng jadi beda tipis deh.. Hihi.. Akupun korbannya. Maklumlah, quick note kan jadi salah satu yang baru di multiply kita..

Kalo kata mba dessy (celotehandessy), MP rasa fesbuk.. *quicknote serasa status di FB
kalo kata mas friewan (friewan), jangan sampe kita kebanyakan nge-note daripada nge-blog *spakat mas..
Kalo kata dimas (mujahidsamurai), not bad lah.. *bisa not good juga loh! Kalo salah pemakaian..
Kalo kata mba fara (faradisuly), keluarga MPers udah kembali *horee..aku pun ikut senang..
Kalo kata mba zukruf (zukruf85), kita harus beradaptasi *yoi,,biar nyaman dengan wajah baru

yuph, begitulah..
Ku rasakan MP menjadi lebih hidup..
Jangan sampe wajah baru ini melenakan deh..

Semangat ngenote, eh, ngeblog juga yaa!! ^___^

17 responses

  1. berry89 said: QN tu kayak PM bukan cee??

    ga juga,,lebih mirip status FB..karakternya sedikit..kalo PM kan bisa nulis panjang kaya bikin blog..tapi QN bisa diset for everyone..

  2. jari2imutnyaemma said: kalo aku mah bawaannya pengen marah2, secoro udah berkali2 nyoba posting blog ga bisa2. =S

    sabar ka.. emang posting via hp ato kompy??coba cek pulsanya masih ada atoga..hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s