pagerank-ku naik jadi 3? masa siy?? o^_^o

hwaaaaaaaaaa,,
aku senang,, aku senang,,
tapi bingung,, aku bingung,,
*jadi kaya lagu ikan, laron, dan semut aja..

awalnya sekitar awal juni lalu (tanggal 8), aku baca blognya mas catur tentang pagerank..
langsunglah aku meluncur ke lokasi..tapi pas aku cek blog aku,,hasilnya itu N/A alias not available. penyebabnya bisa karena blog kita emang baru,, ga masuk peringkat 1-10, atau di-band sama google.. yaa,,wajarlah.. untuk blog aku yang abstrak ini emang ga usah muluk2 untuk dapet ranking dari google.

lalu,,hari jumat yang lalu, seorang teman ku kenalkan tentang pagerank ini..
nah, pas aku minta dia untuk ngecek ranking blognya, dia ga mau..
alasannya takut hasilnya mengecewakan..
diapun memaksaku untuk masukin alamat blogku aja..
hyaa,,padahal aku juga sama aja! begitu kataku..

tapi ternyata eh ternyata,,
setelah aku cek,,aku cukup kaget dengan kenyataan bahwa pagerank ku naik jadi 3..
akhirnya jadi senyam-senyum sendiri deh..
masa siyy? ah, ag percaya ah..
kan blum lama aku ngecek pagerank aku..
masa naiknya dahsyat banget.. *padahal cuma 3 angka, lebay neh..

dan hari ini ku cek lagi..
dan ternyata..
seperti gambar yang kalian lihat di atas itu ^^
begitulah hasilnya.. hoho..

makasih buat teman2 yang udah berkunjung dan meninggalkan jejak di blog akuai

25 responses

  1. akuai said: udah nyoba yaa di?? hyaa,, gw ketinggalan banget dunk ya? ^^

    ahahahaha….*tadinya ga mau bilang*gw udah tau tentang page rank kayanya udah hampir 2 tahun yang lalu deh..

  2. carrotsoup said: *ini gw nya yg bego ato emang 2 itu lebih baik dari 3??*

    kalo di raport mah emang lebih bagus angka 2 pak..tapi kalo page rank.. *simpulkan sendiri ^_^

  3. pemikirulung said: apa salah satu trik PR nya tinggi adalah berabstrak-abstrak ria i?hufh..tapi gw ga suka begitu..jadi kurang bisa “menyampaikan” kebenaran dan kebaikan..*da’iyah mode ON*

    masalah gaya tulisan aja kok di..gw itu paling ga bisa nulis kaku..jadi keliatannya abstrak gini..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s