Dadang? Dadang yang mana yaa?

Pagi tadi ku lihat ada 7 misscall dari hape esiaku. Dari 021689011xx, nomor rumah yang tak ku kenal *kira2 no daerah mana yaa?* karena aku ga tau itu no siapa, makanya ga ku telpon balik. Awalnya ku kira itu dari toko optik tempatku memesan kacamata soalnya pegawainya bilang kalo kacamataku dah jadi akan segera ditelepon. Tapi kan kalo daerah depok kodenya berawalan 7. Lagipula jam 3 aku ditelepon dari pihak toko dengan no yang berbeda.

Nah, jam 4 tadi, no itu menghubungiku lagi. Dan beginilah obrolan yang terjadi selama kurang lebih 1,5 menit: (cetak tebal untuk suara penelpon)

“assalamu’alaykum..”
“kok telponku ga diangkat siy”

hmm,,suara bapak2.. Siapa yaa? Mungkin pak Darno, orang Depsos. Tapi kan aku kalo hubungin bliau pake no gsm..

“iyaa, maaph.. Tadi hapenya jauh dari saya..”
“knapa ga diangkat? Emang aku orang jahat apa? Aku kan ga mau ngapa2in..”

duh,,kok mulai terasa janggal yaa?

“ini siapa yaa?”
“Dadang”
“dadang? Dadang yang mana yaa?”

jadi inget adegan petualangan sherina,hehe..

“Dadang..”
“iyaa, dadang siapa?”
“Dadang yaa dadang..”
“ini siapa sih?”
“dadang,,temennya joko!”

lah,,Siapa lagi tuh joko?

“dapet no saya darimana?”
“dari joko..”
“joko siapa yaa?”
“yaa,,joko..
eh, joko siapa, san?”

jyah,,bahkan dia tanya temennya..ku tanya beberapa kali pun jawabannya sama aja. Yowis..lanjut lagi ke pertanyaan selanjutnya aja lah..

“jadi ada perlu apa yaa?”
“yaa,,mau kenalan aja!”
“eh,,maaf??”
“kenalan,, boleh dong?”

gubrak! Ga penting banget siy?!harus segera diakhiri neh..

“maaf.. Salah sambung..”

tuuts!
Ku tekan tombol end call. Aseli males banget buat nerusin obrolan itu.. Dan ku reject aja saat dia telepon lagi..

Kawanz,,pernah menghadapi situasi kaya gini ga??

24 responses

  1. hahaha,,rada sering sih..ada 3 cara yg pernah kulakukan:1. langsung matiin2. bilang secara terus terang: gabisa, trus matiin3. pake logika, ini kalo orangnya rada pinter dan bertele-tele.hajar terus sampe orangnya gabisa berkata-kata, hahaha..

  2. Pernah kaak,, biasa kan kalo dicuekin ya udah. Tapi Pernah satu kali ni orang ngotot bget ampe berminggu2. Tengah malem nelp lah, atw sms. Udah dicuekin, tetep aja. Dibilang baek2 jg gak mau. Finally aku bilang aja “maaf ya aa saya (dalam hati : kenshin )marah kalo saya ditelpon malem2, ngeganggu”Kurang lbh gt deh,, sempet masi seh, tp beberapa kali doang dan dah enggak lg…ga enak c bohong, tapi ak dah ngerasa amat sangat keganggu,blum lg dy ngsi nomor aku ke temennya bwt nelponin ak,,mikir kyk gt soalny aneh aj ad 2 org dgan kode area yg sma tb2 nelp gt =_=

  3. perempuanlangitbiru said: Ktanya dia tau no hpqu krna ngeliat biodataqu di binder tmenqu..Waduh,,gaswat tuh..dia blg cm mw knalan..Jyahh..serem beut dah..

    hehe,,jaman dulu mah masih suka tuker2an biodata pake binder yaa lind,,

  4. skifahi said: heran, masih ada orang yg suka buang pulsa utk skedar minta kenalan. mendingan transfer pulsanya ke saya aja deh😀

    begitulah kalo orang gada kerjaan ka..

  5. menjadiyanglebihbaik said: 3. pake logika, ini kalo orangnya rada pinter dan bertele-tele.hajar terus sampe orangnya gabisa berkata-kata, hahaha..

    ga mau ikutin langkah ini..jadi ikutan ga penting..*soksibuk.com

  6. pandakeadilan said: saya juga pernah…pas sma…trus di ajakin ketemuan…saya bilang aja…maaf saya sibuk…sabtu-ahad ada les untuk spmb…beneran sich ada les…😀

    ditelpon cewek ato cowok Dan?ehehe..

  7. akuai said: btw,,emoticon ini untuk segala kondisi yaa sha??

    gak juga sih kak,,kalo menurut aku itu emoticon”duh apaan sih aka bete dah” kayak gitu dehiye ampe segitunya,,bete abis nelpon ga kenal waktu hiiiii

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s