Akuai’s wedding plan o^_^o

Pertama kali liat tulisan tentang wedding plan itu di FB temen. Tapi gada yang nge-tag aku. Haha.. Malah kena timpuk di MP dari juniorku pippoputra Berhubung lagi iseng nunggu pagi, trus di MP juga banyak yang bikin PR ini, jadi bolehlah nulis tentang beginian juga ^^

1. How old are you?
22th

2. Are you single?
it’s complicated *nyamain status di FB ^^

3. At what age do you think you’ll get married?
*baru bisa dijawab setelah pertanyaan “kapan abangnya nikah?” dan “kapan lulus?” terjawab😀

4. Do you think you’ll marry the person you are with now?
*nglirik ke orang di sampingku* YA ENGGA LAH!! *masa’ nikah sama ade’ sendiri, wkwk..

5. If not, who do you want to marry?
ikhwan! *masih cukup normal untuk ga nikah sama akhwat >_<

6. Who will be your bridesmaid and bestman?
perlu ga siy?yang kebayang gaya nikahan umat kristiani soalnya..
emm,,tapi berharap ayah jadi waliku nanti..

7. Do you want a garden/beach or traditional wedding?
traditional..pake acara palang pintu gitu..itung2 melestarikan budaya betawi.haha..

8. Where do you plan to go on honeymoon?
Keliling Indonesia..menjelajahi taman nasional, cagar alam, n cagar budayanya.. *duit darimana yaa?haha..

9. How many guests do you think you’ll invite?
Berapa yaa?blum kepikiran sampe situ..

10. Will that include your exes?
so what gitu loch!hihi..

11. How many layers of cake do you want?
ratusan.. *lebih! ^^

12. When do you want to get married, morning or evening?
Morning dunk! Biar calonku otaknya masih fresh dan ga lupa bacaan pas ijab qabul nanti. Haha..

12. Name the song/tune you’d like to play at your wedding?
Duh,,teknis banget siy?! Mungkin “teman sejati”nya brothers ^^

13. Do you prefer fine dinning or just normal spoon & fork? Knife?
gada acara makan2! Kan walimahnya pas bulan puasa, hehe..

14. Champagne or red wine?
dua2nya ga banget deeh..

15. Honeymoon right after the wedding or days after the wedding?
days after.. Kan banyak yang harus dikunjungi, jadi nabung dulu n_n

17. Money or household items?
kehadiranmu sudah cukup memberikan kebahagiaan bagi kami *jiaahh,,boong banget!^^

18. How many kids would you like to have?
banyak anak banyak penerus generasi ^_^

19. Will you record your honeymoon in DVD/CD?
boleh juga.. Buat pamer ke tetangga “aku donk udah keliling indonesia. Nih buktinya..” *ngaco kan?! :p

20. Whose wedding plan would you like to know next?
– pemikirulung *soalnya lo kan paling males bahas beginian di..
– yang mampir ke blogku *hayoo, jangan kabur!
– yang meninggalkan jejak *makanya jangan komentar yaa!^^

Perhatian!
Jawaban2ku ini ga sepenuhnya dipikirkan secara matang. Cuma buat memenuhi tugas n seru2an aja! Jadi mohon maaf kalo banyak ga seriusnya. Lagipula, bikin wedding plan emang harus sedetil itu yaa? Ah, ga tau juga siy! Blum mau bahas soal ini juga.. Okeh! I have finished my homework!

15 responses

  1. @wendydiana83:waduh,ndak tau yaa!Ga juga cw smua kok..Pak wortel aka carrotsoup juga kena timpuk..@penjelajahsemesta:trus knapa kau baca?Bahkan mninggalkan jejak pula..Ck,ck ^^v

  2. @wendydiana83:waduh,ndak tau yaa!Tapi ga smuanya cewek kok..Ada juga cowok yg kena timpuk..Bahkan bapak2 juga ada yang kena..Carrotsoup maksudna..@penjelajahsemesta:udah keliatan judulnya ga penting trus knapa dirimu baca?Meninggalkan jejak pula..Dasar pak mod!^^v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s