Sketsa Lebaran

Sketsa 1: sebelum lebaran
A: km ga mudik yaa?
B: nanti aku mudik kok..
A: maksudnya cari suami yg bisa ngajak kamu mudik?!
B: *nyengir*

Sketsa 2: sebelum sholat ied
B: kira2 baju gw perlu disetrika lagi ga??
C: ga usah. Orang2 juga tau kalo baju lo baru!

Sketsa 3: di rumah, bagi2 THR (1)
C: ini yaa buat ditabung..
D: makasih ka..
E: makasih yaa ka..

Sketsa 4: keliling kampung, bagi2 THR (2)
C: jangan dijajanin semua yaa!
D: makasih ka..
C: perasaan pernah liat niy anak..

Sketsa 5: Ziarah
B: kita ziarah dulu yaa cang..
F: salam yaa buat yang di sana..
B: tapi maaph yaa ga berharap disalamin balik..

Mohon maaf apabila terdapat sketsa yang mirip dengan kehidupan anda. Karena memang cerita ini dekat dengan realita yang ada ^o^

Selamat Idul Fitri 1430 H
Selamat Berbuka Kembali! n_n

36 responses

  1. pemikirulung said: kakek a: sini mbah kasi maenan (maksudnya duit) -bilang ke anak yang dateng kerumah sekeluarga-bapaknya si anak: bapaknya juga seneng lho maenan gituan mbah

    hahaha lucu.like son like father?:p

  2. pippoputra said: gak enaknya kenapa?

    waduuuhh..ada pemudik disini, jadi ga enak..ya ga enak aja put, 10 hari terakhir romadhon, mestinya asik ibadah, i’tikaf, malah diajak uyel-uyelan di jalan, menurutku sih, maapin put kalo ga berkenan, maap-maapan lagi deh kita😀

  3. To perempuanlangitbiru & penjelajahsemesta”nanti aku mudik kok”, haha.. *ga nyengir :pto pippoputrabeberapa sketsa dalam tulisan ini n_nto pemikirulungoh,gitu yaa?Tapi kalo mudiknya abis lebaran gimana??Ada plus minusnya lah mudik itu..

  4. @rizkisweetycutie: bbrp tahun yg lalu msh suka ke Sukabumi, tapi sehari doank. Tapi skarang udah ga lagi. Kalo nanti, tergantung dapet orang mana! Huehehe..@rainluminous: jangan2 ni anak yg ada di sketsa 3&4, wkwk..@penjelajahsemesta: lah,,emang ada ptanyaan lanjutan pak? :D@andiahzahroh: hayuuuk! Duh,qta sehati banget An. Aku juga dah ngrencanain hal itu. Makan mie aceh gimana?? Tapi kamu kapan balik dr mudik?!

  5. akuai said: Yuk kopdaran.. Kira2 tgl 2 okt bu.. Eh, tapi udah jadi contact andiahzahroh blm? Kenalan dulu lah..

    gw belom tau jadwal shift gw i, pekan depan udah mulai ke rscm, kalo bisa ya gw ke depok, kalo ga ya kalian ke salemba, hohoharus jadi contact dulu ya? kemaren juga kita ketemu sama om salman, ka usep, belom contactan kan? *nunggu di add aja* hahahaha *kabuuur*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s