I believe (ditimpuk setobuje, hoho..)

Dibilang lagi iseng, ga juga. Kan aku lagi kerja. Dibilang lagi kerja, kurang tepat juga. Masalahnya blum ada kerjaan. Jadi, sambil mengisi waktu luang, aku baca2 postingan MP’ers aja. Beberapa temen lagi ngerjain PR playlist. Pertama baca PRnya andiahzahroh. Asli bikin ketawa. Lucu soalnya. Untuk andiah baik jadi gada yang ditimpuk. Trus ternyata setobuje bikin juga. Eh, ternyata dia nimpuk smua yang dateng. Saranku, kalo mo ditimpuk juga mampir ke sana aja. Hoho.. Baiklah, biar seto senang *padahal mah hukumnya mubah, ga dikerjain ga bakal ditimpuk beneran* maka ku kerjakan PR playlist ini..

Sstt..Katanya harus nulis aturannya dulu..
1. Aktifkan mode shuffle/random di playlist kamu (boleh di HP, iTunes, Windows Media Player, dll..)
2. Tekan tombol next untuk mendapatkan jawaban (berupa judul lagu di playlist kamu) dari tiap pertanyaan.
3. Kamu harus tulis nama lagu itu sbg jawaban.. Nggak peduli seberapa aneh itu terdengar.
4. Timpuk 21 temen kamu.
5. Semua yang ditimpuk harus melakukan yang sama.
6. Met ‘menjawab’ 22 pertanyaan.

Oia, mo kasih tau aja, aku pake mp4 adikku. Jadi lagu2nya campur2. Karena saat ini yang dibawa yaa mp4 itu. Musik di hapeku ga banyak. Cuma 4 lagu. Ga tau kenapa ga bisa nyimpen banyak lagu padahal pake memory 1G. Mp3qu ilang. Biasanya dengerin playlist di WMP kompy rumah. Karena lagu2nya udah ku pilih..

Okeh,,saatnya menjawab pertanyaan!

1. Kalau orang bertanya, “Apakah kamu baik-baik saja?”kamu akan jawab..
“Love So Sweet-Tackey & Tsubasa”
*baru soal pertama aja udah ga nyambung! Tapi cinta emang so sweet. Haha~

2. Bagaimana kamu mendeskripsikan dirimu sendiri?
“In Your Mind-Anggun”
*hehe,,seperti apa yang ada dalam pikiran kalian. Apa yaa? ^_^

3. Apa yang kamu suka dari pria/wanita?
“ýþ~Aýþåò¤Å-F4”
*Judulnya ga jelas euy! Intinya mah lagu korea gitu. Tapi yang nyanyi bukan F4.

4. Bagaimana kabarmu hari ini?
“Ameen-Raihan”
*smoga doa hari ini dikabulkan oleh Allah. Ameen n_n

5. Apa tujuan hidupmu?
“Ujian-the Zikr”
*menyembah Allah. Tapi pastinya Allah akan mengujiku. Hiks,,moga istiqomah! Karena..

ujian adalah tarbiyah dari Allah..
Apakah kita kan sabar..
Ataupun sebaliknya?!

6. Apa motto-mu?
“i’tiraf-Raihan”
*beuh,,daleem..

7. Apa pendapat teman-temanmu tentangmu?
“only Human (ost 1 L of tears)”
*sederhana yaa! Karena aku manusia. Jadi harus diperlakukan secara manusiawi, okeh?!

8. Apa pendapat orangtuamu tentangmu?
“??-Haddad Alwi”
*tanpa judul dan aku ga tau judulnya apa. Tapi liriknya bagus..

9. Apa yang paling sering kamu pikirkan?
“I’tiraf-Raihan”
*lagi.. Maklum,,random playlist.. Yuph, tapi aku emang suka mikir, ga sanggup ke nerakaNya..Huhu..

10. 2+2=…
“Pop Religius: Sholawat”
*daripada main itung2an, mending kita sholawatan >wali mode: on

11. Apa pendapatmu tentang teman baikmu?
“Darah Juang-lagu buat aksi”
*semoga teman2ku adl orang2 yg selalu mikirin rakyat. Mantab!!

12. Seperti apakah kisah hidupmu?
“Disguise-Lene Marlin”
*hwaaa,,aseli pas banget!

13. Kamu ingin menjadi apa waktu besar nanti?
“Love is Fire”
*aya2 wae😀

14. Apa yang kamu pikirkan saat melihat seseorang yang kamu suka?
“You Raise Me Up-Josh Groban”
*ehm,,ehm..

15. Saat pernikahanmu, kamu akan berdansa..
“Pop Religius-Sholawat”
*daripada mikirin dansa pernikahan mending sholawatan :p >diulang lagi,,

16. Saat pemakamanmu, orang-orang akan memainkan..
“True Love (ost. Dorama True Love)”
*cinta mati u_u

17. Apa hobi/ketertarikanmu?
“Pop Religius-sholawat”
*hwehehe,,jangan bosen yee..Smoga aku bukan umat Rasulullah yang pelit untuk bersholawat padanya..

18. Apa ketakutan terbesarmu?
“Owarinai Yume (ost. Anime Inuyasha)”
*artinya apa yaa?! n_n

19. Apa rahasia terbesarmu?
“Ameen-Raihan”
*tolong aminkan saja, smoga dia yang terbaik.. >apa seeh..Hahay..!

Dan tiba2 suara music mati..
Mp4nya lowbatt ternyata, wakaka..
Kira2 kalo keputus gini boleh ga yaa?
Ga harus ngulang lagi kaan?!Lanjut aja deh..

20. Apa yang kamu inginkan sekarang?
“Superman (ost drama Hot Shot)”
*ajak aku terbang donk mas superman, hehe..

21. Apa pendapatmu tentang teman-temanmu
Terima Kasih Bijaksana-SO7
*yoi banget neh lagu..

Aku tuliskan lirik sederhana..
Untuk dirimu yang sangat bijaksana..
Memahamiku dan mencintaiku..
Apa adanya..

22. Kamu akan memposting kuis ini dengan judul?
“I Believe (Ost movie My Sassy Girl”

selesaai..
Sebenernya pak wortel (carrotsoup) ga suka acara timpuk2an kaya gini. Katanya menghambat kreatifitas. Tapi seperti commentnya setobuje. Tulisan ini buat seru2an aja. Aku ga mau timpuk siapapun. Kalo mau kerjain silakan aja..

22 responses

  1. @aiicahdialy:iyaa,,ga sadar kalo lowbatt.. Tapi tetep sah kan yaa aii?^_^@inarinar:jadi dirimu mo ditimpuk? Mampirlah ke rumahnya seto :p@yuniezalabella:iih,,mba yun ikut2 ketawa aja. Dah bikin blum mba?!@pemikirulung:kebetulan lagi dengerin mp4,,jadi skalian bikin aja bu.. Okeh, ditunggu inisiasinya..@farahzu:kalo soal lagu yang pas mah ada yg dipaksain biar pas far, hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s