99 notes

Note-ku jumlahnya udah 99. Angka yang cukup banyak menurutku. Yang tercipta dalam waktu yang cukup singkat. Apalagi kalo dibandingin sama jumlah jurnal (blog) yang ku buat. Bayangkan, 4 tahun ngempy, tulisanku masih blum menembus angka 300. Sedangkan note, belum setahun jumlahnya udah hampir 100.

Aku emang merasa akhir2 ini seneng ngenote dibanding ngeblog. Nyari yang instant. Ide jadi ga berkembang. Padahal dulu sempet kesel sama kedatangannya quick note di MP. Ternyata bener kan, efeknya jadi males nulis. Maka, tiap ada ide atau keluh kesah, akan ku coba posting blog aja, meski cuma bisa ngembangin satu paragraf doank.

Hmm..Bisa ga yaa? ^_^

13 responses

  1. akuai said: Jul06-0707-0808-jul09eeh,,baru 3 tahun yaa?Huahaha..*akuai menyadari bahwa diri ini terlalu lelah setelah seharian (kembali) ke bogor sehingga salah menghitung tahun*

    huahahahahahahakumat ni yeeeee :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s