Gimana cara copast tulisan dari note di HP?

-Sstt.. Lirik lagu Hero-nya ga usah dibaca. Ini buat ngetest doank-

There’s a hero if you loOk insidE your heart
you doN’t have to be afraid of what you are
there’s an answer if you reach into your soul
And the sorRow that you knOw will melt away

#and then a hero comes along
with the strength to carry oN
and you cast your fears asidE
and you knOw you can survive
so when you fEel like hope is goNe
loOk insidE you and be stroNg
and then you’ll finally see the truTh
that a hero lies in you

it’s a loNg road when you face the world aloNe
nO oNe reaChes ouT a hand for you to hold
you can find love if you searCh within your self
and the emitiness you felt will disappear

baCk to #

lord knOws dreams are hard to follow
buT doN’t let anyoNe tear them away
hold oN, there will be toMorRow
in time you’ll find the way

back to #

Lagi nyoba copast tulisan dari note yg ada di nokia 6500c punya adek dan ternyata bisa. Sedangkan HPku (tipe N70) yg harusnya lebih canggih malah ga bisa copast tulisan *ato aku yang gaptek yaa? ! Hee~

26 responses

  1. Iyaa,,blum canggih ah kalo ga bisa copast gini..Padahal kalo nulis di note dulu bisa menghindari aplikasi yg nutup tiba2 di tengah penulisan. Huhu..@topenkkeren: makanya aku tanya n_n

  2. Pakai N70 bisa copas qo’ Ai.. Lihat tombol yang kayak pensil gak? Itu ditekan yang lama. Pakainya itu. Caranya tulisannya diblock dulu. Haduh ribet ngejelasin via tulisan.

  3. Ngeblock tulisan: letakkan kursor di depan tulisan yang akan dicopy. Trus tekan yang lama tombol pensil (di kiri bawah deket angka 7 dan bintang), trus block tulisan (pakai tombol yang buat ke bawah itu berbarengan dg neken tmbol pensil). Trus kalo udah diblock, tekan tombol pensil lg yg lama ntar dilayar muncul menu copy (sebelah kiri) dan paste (sebelah kanan).

  4. Kak, ternyata punyaku juga bisa!Siip!Baru tau kalo bisa copas dari note di HP. Gaptek ya??Tadi diutak-atik sendiri jd euy.Selama ini emang suka nulis di note dulu br dipindah ke MP, tapi manual..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s