TIPS agar MP Anda ramai dikunjungi

ini mungkin tips yang nggak layak disebut tips karena mengandung banyak kedudulan. tapi, buat yang ngerasa MP-nya sepi-sepi aja, page-rank amsih di bawah dua, n pengen eksis di kampung warna-warni ini, silakan ikuti tips ala akuai berikut:

1. pastikan tema tulisan yang kamu buat tentang cinta, interaksi lawan jenis, atau walimah. tema tentang Multiply lumayan banyak yang datengin siyh.. tapi agak kurang laku kalo ada tema cinta yang mendominasi. hahaha.. dijamin: yang liat blog kamu akan lebih banyak dari biasanya. dengan intensitas BBB (bolak balik blog) yang sering pula. dan jika beruntugn, kamu akan di-add sama pengunjung yang bukan kontakmu. hihi..

2. kalo kamu lagi ga mood buat bahas cinta2an, minimal kamu bikin judul se-eyecatchiing mungkin. dan pastikan ada kata2 cinta, jodh, menikah, dan kata2 sejenis, meski isinya 100% jauh dari pembahasan tentang itu. menjebak pembaca lewat judul kaya gini emang lumayan berhasil. paling pengunjungnya kalo ga kecewa, yaa ga akan balik2 lagi ^_^

3. kalo kamu masih nggak punya tema cinta atau judul tentang cinta.. hmm,, berarti kamu emang harus banyak2 mengevaluasi diri. balik lagi ke tujuan ngempi.. mau ngapain sih? numpang eksis?? sungguh dunia ini ga ada apa2nya.. *mendadak berpikir 180 derajat.. huff..*

maaf kalo 2 postingan terakhir tentang cinta2an (perasaan sebelum2nya juga deh. hehe..)
TIPS ini sudah diuji coba di dapur blog akuai. jika ada yang mau coba juga tapi nggak berhasil, itu sih derita Lo!!! *maaf lagiii yaaa! hihi… Tetap Semangka!! ^___^b

24 responses

  1. nulis..nulis..nulis…sebenernya mo nulis…tapi gara2 binun apa yg mau ditulis..akhirnya blogwalking, dan akhirnya diriku “terjebak” di postingan si dudulz ai ini..:))haaah..basi ah tema cinta2an mulu..mending tema2 aneh tapi nyata…kek tulisan mba…kaga ada yg jelas..:))

  2. pemikirulung said: tak perlulah saya membuktikannya pada anda, yang sudah terlalu cinta pada site sendiri, maka jadi buta :p

    dan begitulah bila benci sudah menjadi, akhirnya jadi bebal sendiri ; p

  3. carrotsoup said: dan begitulah bila benci sudah menjadi, akhirnya jadi bebal sendiri ; p

    ternyata ada satu kesamaan antara cinta dan benci, sama-sama suujon, meski objek suujon-nya berbeda :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s