SDS: Status Tangga

Paling seru waktu bikin status facebook tentang tangga. Banyak yang ga ngerti karena terlalu abstrak. Tapi beberapa ada juga sih yang ngerti. Sebenernya statusnya lumayan banyak, tapi ternyata yang tersimpan cuma 4 sms aja.

290410
Bahwa untuk mencapai tangga ke-14, kau harus melalui tangga ke-13. Meski kau berkata itu angka sial. (Yulianti, 2010)

130610
Tanggal 13. Mulai memandang tangga ke-13. Dari tangga ke-12.. Agak takut. Hmm.. Takutlah hanya kepada Allah!!! Bismillah!

160610
Dari tangga ke-12. Mendongak jauh ke tangga ke-15. Seseorang berdiri tegak. Menunggu. Hanya punggungnya yg terlihat. Hei, hei, siapa dia?😀

160610
Dari tangga ke-12. Menengok kembali ke tangga ke-11. Mengingat obrolan kecil dgn wanita itu di dapur. Persembahan yg belum jua terwujud. Aduhai, maafkan aku..

Oya, ada juga dua sms abstrak yang kusimpan. Sebenernya ga ada kata tangganya, tapi temanya cukup berkaitan.

170610
Pagi yang indah. Pagi yang berkah. Pagi yang membuatku dan dia berkaca-kaca. Alhamdulillah atas nikmat-Nya. Dan semua bermula dari pagi ini. Bismillah! ^_^

060710
Sampai pada masa itu, aku sepertinya memang tak akan dapat membahagiakanmu.

Adakah yang bingung kenapa status Fb bisa tersimpan dalam sms? Itu karena aku aktivasi facebook mobile. Jadi bisa update status via sms dan “follow” status beberapa orang teman. Seru juga! Tapi paling menyebalkan kalo sistemnya mulai error, lalu muncul komen aneh: couldn’t fetch the content, sorry😀

17 responses

  1. penjelajahsemesta said: *mencoba menganalisis*Tangga 13: lulus kuliah.Tangga 15: nikah.Wanita di dapur: ibu.:)

    uhuk! kuberi nilai 80 deh.. :pada yang salah ka..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s