Aku Ai Semangka

hari ini gabung di fan page Fb. namanya Watermelon. postingan di wall-nya cuma satu:

Use one word to describe Watermelon : _________😛


maka, kutulis di kolom komentarnya: me


yuph, watermelon is me.


kenapa suka semangka?

ada filosofinya kah??

banyak banget yang tanya (deuh, berasa artis kan jadinya :p). tapi ceritanya paaaaanjaaaang.. dan laaaamaaa…

(eh, itu mah coki-coki yaa? :D) ceritanya nanti nanti aja aah… belum ada mood-nya hahay!

tapi kalo kamu ditanya hal yang sama:

Use one word to describe Watermelon

kamu jawab apa?

nb:
tulisan ini dipicu juga oleh seorang MP’ers yang meninggalkan jejak di GB-ku.
dari moestoain (padahal bukan kontak juga, heeu..)

katanya:

sejak 2006 tetap semangka!
istiqomah.. hehehehe

**foto dari profile picture di FS. sebagian besar jadi HS di MP juga. heheu…

22 responses

  1. ikhwatiislam said: padahal wanita gak bagus keseringan makan semangka loh sar, xixi

    kenapa? karena banyak airnya yaa? hehe.tapi Rasulullah saw suka buah semangka looh ^_~.

  2. akuai said: kenapa? karena banyak airnya yaa? hehe.tapi Rasulullah saw suka buah semangka looh ^_~.

    kl buat laki2 sih ke’nya gpp deh,,tp, coba deh tnya ibu, knp wanita gk boleh bnyk2 mkn smangka, coba tnya dokter juga, mungkin krn kndungan airnya sar, tau deh, tp bener jg

  3. ikhwatiislam said: kl buat laki2 sih ke’nya gpp deh,,tp, coba deh tnya ibu, knp wanita gk boleh bnyk2 mkn smangka, coba tnya dokter juga, mungkin krn kndungan airnya sar, tau deh, tp bener jg

    Ai kaga’ bisa nanya ke Mamanyah tehklo ke Mama Diah, bisa…Di rumah lg ada semangka nih, Diah mah suka2 ajah, belon tau ada efek negatif ke wanita jg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s