book-a-lova | Desember

Hadeeuuuh,, sebenernya malu neh untuk posting jurnal tentang buku-buku apa yang kubaca di bulan Desember. Aseli, selalu dan selalu kalah jauh dibanding buku-buku yang dibaca mba yanie (mba yanie paling cepet neh posting neh kalo udah akhir bulan. Mantab! )

Berikut buku-buku yang kubaca di bulan Desember:

1. Jodoh Cinta Update
2. Travellous
3. ..
4. ..
5. ..

Ahahaha… intinya mah cuma baca dua buku ini. Dan sebenernya Travellous itu buku yang setengah halaman bukunya udah kubaca. Jiaaah.. jadi, bisa dibilang bulan ini sangat-sangat tidak produktif dalam hal baca buku

Kok bisa??
Maklum lah yaa.. ceritanya kan bulan Desember ini Ai sedang berjuang agar bisa lulus dan bisa bergabung dalam grup d’balitas. Jadi, kesempatan untuk baca buku selain text book n jurnal terkait skripsi sangatlah minim. Hayaah.. alesan aja!

Sebenernya masih ada waktu 10 hari setelah sidang untuk baca-baca. Tapi sayangnya waktu tersebut dimanfaatkan untuk nonton film en drama seri. Hoho.. jadi, setiap ada waktu luang, yaa dipake buat nonton. Apalagi akhirnya dapet kopi serial drama Playfull Kiss. Drama ini bisa dibilang Itazura na Kiss-nya Korea. Aku suka banget sama drama ini. Aku belajar untuk mengejar mimpi dari seorang Aihara Kotoko atau kalo dalam versi Korea-nya bernama Oh Ha Ni. (Eeaaa… knapa jadi bahas drama daaah!

Oya, lagi-lagi novel Queen of the East gagal rampung bulan ini. Sudah dicoba untuk dibawa dalam tas, dibaca-baca, tapiii… ga selesai2 euy! Kayaknya aku emang ga terlalu suka deh dengan novel sejarah. Jadi, maaf banget kalo buku ini tak jua dituntaskan..

Pokoknya bulan depan harus bisa banyak baca bukuuuuuu!!!!! SEMANGKA!

30 responses

  1. topenkkeren said: jodoh cinta itu mbak ari kinoysan, ya?mending, Ai. aku 1 bulan 1 buku aja udah bersyukur. ^^8

    iyaa betul.. tapi di jodoh cinta update pake nama ari wulandari.1 bulan 1 buku? buku non fiksi setebal 700 halaman dan belum boleh lanjut kalo belum diamalkan yaa?😀

  2. andiahzahroh said: aku ga baca buku sama sekaliiiiiiiiiudah dari lamaaaaaaT___T

    buku resep kan masih rutin dibaca An..?selama ada ISBN berarti udah masuk kategori buku. xixi..

  3. mylathief said: aq lupa.. nyelesain buku apa g ya bulan ini.. Kalo beli buku iya😀

    coba buat tulisan kayak gini, tapi ttg buku2 yang dibeli. biar kalo lihat list itu jadi sadar, buku2 itu harusnya dibaca😀

  4. deeu47 said: pingin nonton kotoko aii,,,😀

    aku punya koleksinya lengkap di lepy.. hoho.. mau mau mau?eh, tapi yang lengkap versi doramanya. kalo versi anime ada juga tapi dari eps.9-selesai.. lebih keren versi anime.

  5. fightforfreedom said: “Queen of the East” bagus bangeeettttt….

    katanya begituuu,, tapi kok saya susaaaah banget buat bacanya. harus baca dalam mood yang baik neh..

  6. aisavitri said: Aq jg bc buku di akhir th ini, tp buku2 pendukung tesis ama jurnal2 ilmiah heuheuheu..😛

    samaaaa…. :Daku baca 3 jilid Campbell plus buku om Borror sampe mabok mba. haha..

  7. akuai said: coba buat tulisan kayak gini, tapi ttg buku2 yang dibeli. biar kalo lihat list itu jadi sadar, buku2 itu harusnya dibaca😀

    ha ha.. iya yah? ntar saja dibuat yg beli di gramed GI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s