@foodcourt Detos

Clingak clinguk di food court Detos, ga mengenali satu orangpun. Hwee.. Chacha ke mana neh? Rencananya mau kumpul2 sama temen2 seangkatan di bio. Ga tau juga sih siapa aja. Yang pasti ada orang special yang emang udah lama banget ga ketemu. Namanya Ayu. Dia baru pulang dari Kalimantan Timur (Aih, Si Borneo mengingatkanku akan sebuah kabar yang tak pasti.. Hee..)

Iya, lgsg ke sana aja. Gw jg msh di jln (chacha)

Okeh. Duduk aja dulu. Ngenet.

Dan ga lama, langsung terkejut karena tiba2 Giri si ketua angkatan muncul. Lah, kirain acaranya buat ibu2 bi05phere (nama angkatan) aja..

Duduklah Giri di hadapanku. Ngobrol2 bentar, lalu.. Krik.. Krik… Ngeliat meja kita kosong tanpa makanan rasanya garing banget!

“Pesan, i!” kata Giri.

“Gue lagi puasa..” jawabku.

“Jyah, sama aja kalo gitu..” Giri melepas daftar menu yang tadi disodorin mba2 Detos.

“Hyaa.. Dodol…!!! Kalo gitu kita perlu cari satu orang lagi buat jadi pengganti setan pesan makanan, biar kita bisa duduk nyaman di sini..” balasku. Ngaco, hehe!

tiba2 HP bunyi. 1 SMS masuk.

Gw lg msk dtos nih. Ada giri di sana. Udah ketemu? Lo dmnny?

Fyuuh… Syukur deh chacha bentar lagi dateng. Hohoho… Eh, ada SMS lagi.

Gw ke mushola dulu ya.

Jyah, si chacha ternyata belum sholat. Gubrak! Okelah… Mari kita tunggu!

.
.
.

Sampai jurnal ini selesai, chacha blum juga dateng.

“Mana neh chacha, i?” tanya Giri gelisah.

“Tenang, tenang Gir. Gue lagi bikin tulisan neh. Xixi….” kataku. Iseng.

19 responses

  1. mylathief said: detos ini yg ada TM book store? dimana foodcourtnya? apanya lapangan tembak?

    jawaban pertanyaan ke-1: iyajawaban pertanyaan ke-2: di lantai 2 (paling atas)jawaban pertanyaan ke-3: rival bisnis. hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s