cao

24 jam ke depan..
pergi dulu dari kampung multiply..
.
.
.
.
.
.
.
ceritanya pundung

atau nyari ide buat QN tobie selanjutnya. heeu…
(foto dari sini)

23 responses

  1. srisariningdiyah said: heheeeeee ai pundung…aiiiiii barusan dapet kabar nih dari sponsor, peserta yang dapet dis terbanyak dapet hadiah menarik lohhhhhh hahahahha liat di jurnal terbaruku yaaaaaa

    asiiiiiiiiiik… ga jadi pundung kok mba..aku sebenernya masih ngarep dapet buku2nya. hoho.. SMANGAT!

  2. pemikirulung said: gem jan di cantiiiikdapet aja potonya ii, gw temenin, gw mau bikin satu seri qn lagi ko, mmuah!

    gw search di google dengan kata kunci: ngambek :Dwews.. hebat! gw aja satu seri blum lulus2 neh :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s