All in One

SMS dari seorang teman yang sebentar lagi mau nikah:

“Begini yaa rasanya..
Lucu, geli, takut, seneng, amazing, deg2an, harap2 cemas, smua jd satu..”


Oh…
Kalo kayak gitu sih aku juga pernah ngerasain..


Waktu ketemu ulat bulu.
Hwaaa… jadi kangen pengen hunting foto ulat bulu lagi…

***
Di Balik 3 Jendela,
16 Mei 2011 pk. 23.41 wib
Foto diambil di dekat Science Park UI waktu lagi pengamatan capung. Aih, kangen!

13 responses

  1. ka andi saidoh, jadi ai pengen kayak gitu juga ya.kesimpulan yang terlalu terburu2, sodara ^^om wib saidJadi kalo nikah udah ga bakal ngerasain hal itu lg yaa emm,, we’ll see😛topan saidsuaminya ulat bulu.nggak donk.. sy mau nikah sama yang satu spesies aja.om iqbal saidPerlu diperbantukan k probolnggo.. ada lowongan kah? kayaknya seru juga kerja di luar kota. haha..rifi said*bukanjidatuletbulu*.bukan jidatku juga kaaan? hoho.sapi saidehemm jyaaah.. ada sapi lagi. hehehe.. btw, ajak diah ngempi lagi donk😦si penyuka hujan tanpa petir saidTemenku yg namanya sherly takut banget sama ulat bulu. Huah, disebutin namanya aja udah geli. Apalagi klo ngeliat, bisa teriak” deh. Hohoho.sherly anak 49? aku kenal… baiklah, nanti kucoba bahs ulat bulu sama dia. loh? ^^kiki saidwaaaaaaahtak kuduga:D aku justru tak menduga yang dirasain temenku kayak gitu ki. hehehe..anas nanas saidanalogi yang dahsyat.lah, soalnya aku kalo ketemu ulat bulu emang kayak gitu, nas. ^o^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s