Info Lomba Menulis (Agt-Okt 2011)

Assalamu’alaykum wr wb

Apa kabar, kawanz…
Bagaimana kabar puasanya? Sudahkah target Ramadhan terlaksana dengan baik?

Maaf baru ngumpulin info2 lomba lagi nih. Dan ternyata ada banyak event menulis yang bisa diikuti. Ada yang deadline-nya beberapa hari lagi, ada juga yang masih jauh hingga oktober nanti.. (Oi..oi.. lomba aku deadline-nya besok looh! siapa yang belum ikutaaan?!)

File-nya mungkin berantakan. Soalnya nggak disusun berdasarkan waktu deadline seperti file yang sebelumya. Jadi teman2 silakan baca-baca sendiri yaa.. mungkin ada lomba yang cocok di hati. Ada hadiah yang lumayan buat makan setahun looh. bisa buat biaya walimah juga. gyahaha *lebay

Selamat menulis! ^_____^

9 responses

  1. @mba nitaehehe,, kalo itu aku ga punya link-nya mba. ini banyakan dapet infonya dari fb.. mungkin bisa cari di ajangkompetisi.com ^^@kak listkalo buka mp versi mobile emang ga keliatan kak. soalnya file-nya dilampirkan. secara banyak banget gitu loooh ^o^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s