Mencari Jejak Zahwa

kangen kamu, Zah…

Kadang suka aneh aja. Kok bisa yaa aku kangen sama Si Zahwa? heheu…
Dan ketika aku nggak tahu di mana ia berada, aku tanya Mbah Google.
Lalu yang ada hanya berita-berita lama. Yaaaah…

Tapi menemukan komentar yang lucu juga sih. dari MP’ers yang kukenal juga. Hihi…

Ada juga komentar di guestbook temen SMA-ku.
Seingatku bahkan dia sempat konfirmasi status Si Zahwa via message FB. wkwkw…

Ai: Zahwaaaa, nulis lagi dooooong! Hiks…
Zahwa: “InsyaAllah.. You’ll find your way!”

(curiga yang bales justru Abang Maher. #eaaa)

Ai: di mana di mana Si Zahwaaaaa???

***
di balik 3 jendela,
20 November 2011 pk. 01.38 wib
lalu, ketika coba login di eramuslim, aku lupa password! hahaha… -____-“

35 responses

  1. akunovi said: mataku apa tulisannya ya, itu yg di kotak2 ga kebaca, ai😛

    Mungkin kakak lelah. wekeke… *etapi emang gambarnya kecil kok. coba diklik gambarnya biar bisa kebaca (dikit)😛

  2. btw, ini kayaknya tulisan abstrak bin gak penting yaa? huhu…. TT-TT*tapi trus ingat perkataan seorang teman di grup penulis, “kadang, ada orang-orang yang justru tertarik pada hal2 yang nggak penting.”emm…. ini pembenaran? ah, nggak juga. eh, semoga aja nggak.

  3. aku udah klik, ai ~_~tetap nggak jelas :Dhhehehe, kata siapa nggak penting?😛 Ketika kamu menulis, kamu pasti ingin menyampaikan sesuatu, entah hanya untuk dirimu… atau orang lainKetika menulis, mungkin nggak terlalu berguna buatmu, tapi bisa saja berguna buat yang lain…Banyak jalan menuju Roma :DBanyak hikmah berserakan walau dari sebuah QN sekalipun:P#eaaaaaaa, kenapa pagi ini aku jadi aneh gini, ya😀

  4. akuai said: *tapi trus ingat perkataan seorang teman di grup penulis, “kadang, ada orang-orang yang justru tertarik pada hal2 yang nggak penting.”

    berdasarkan pengalaman selama bekerja sebagai operator warnet, saya percaya kalimat itu benar mbak

  5. yuniezalabella said: Zahwa = AkuAi :))

    bukan mba yun..kata dhaimasrani, zahwa itu seorang istri yang menuliskan perasaan (cara beliau memahami/mengerti poligami)dan menurut marufcahbagus, zahwa itu udah punya anak satu :))kalo akuai kan sukanya nulis yang abstrak2 dan masih single. wekeke….

  6. akuai said: IYA BANGGET!ups! capslock sengaja di kepencet :))*Ya Allah, berikan Mba Novi jodoh orang baik, Yaa Allah. dan yang terbaik menurut-MU ^___^

    ehemaamiin atas doanya ^_^doanya buat Ai juga ^_^*apa hubungannya dengan Zahwa? :D*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s