C for Celebes

A for apple, B for ball. C for …?

Chocolate
Camelot
coffee
carrot
circle
cat
cendol
cat
Cumi..cumiiiiiiiiiiiiiii…!!!
cinderellaztyyyy
coconut
cemangkaaa
cetuju
coro
canon
car
Champion
Chihuahua
Camoleon
Camel
Change
Chance
Caca marica HEy! Hey!
capung
cimol….
cendol..
cakwe..
ciomay..
combroo…
cuaaapppeee deeehh.. >.<
cat
celebes
colour
california? hehehe..
cage?
cake?
calender?
camp?
candle?
candy?
cap?
car?
card?
carpet?
case?
castle?
cave?
chain?
chair?
chalk?
cheek?
clock?
cinta
cocktail
cat
cabbage
celebes
coro
curut
cecun*uk
cakil
cicak
cepir*t
cat

Dulu, aku pernah memakai huruf B untuk menyemangatiku dalam menggapai mimpi. B untuk Balairung – Baluran – Borneo. B untuk bersemangat. B untuk Bahagia, Bisa, Bromo, Bukit Barisan, Brain, Beauty, Behaviour. eaaa.. serasa Miss World! B untuk Baek Seung Jo #eh

Tapi kadang, aku terlalu pada huruf B, sedangkan banyak huruf-huruf lain yang menarik. Lihat saja, ada begitu banyak kata menarik berawalan huruf C (kalo dicetak tebal tandanya aku suka) yang dikoleksi teman2. Makasih yaa udah mau ikutan kuis geje ini. hoho…

Dan kali ini bukan B, tapi C. Yaa, C untuk Celebes. Horeeee…..!
Selamat untuk Ila yang berhasil menjawab dengan cepat dan tepat. Sebenernya kalo update status YM-ku sih pasti bisa jawab nih. hoho… *dan harusnya si Evi juga bisa jawab. tapi kenapa dia malah jawab cendooool? wkwk..

Hadiah menyusul yaa. Harap bersabar. ^___^
Yang lain jangan berkecil hati. Mungkin lain kali bakal ada kuis dengan huruf yang berbeda. hoho..

***
masih di balik 3 jendela,
7 Des’ 11 pk. 00.42 wib
ke Borneo-nya tahun depan yaa? yaa?😀

27 responses

  1. syatianee said: klo ke borneo bilang2, pengen ngebolang jg kesono…smbil mampir ke rumah om..hehe

    serius? februari thn depan gimana? om-mu tinggal di Balikpapan kah? #semangat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s