[GTO] Untuk Setiap Amal Kebaikan

“Semoga Allah menganugerahkan kebaikan, melindungimu dari keburukan, menguatkan langkah dan niat dalam mewujudkan tiap cita. Aamiin. Semangat, Ai! Fi amanillah yaa :-)”

Doa itu disampaikan seorang saudari menjelang keberangkatanku menuju bumi serambi Madinah ini. Dan bolehlah jika kukatakan jika doa itu begitu mustajab. Ia berhimpun dengan doa yang sama, yang dipanjatkan ayah, sahabat, dan juga olehku selepas shalat.

Ada begitu banyak kemudahan dan perlindungan yang Allah hadirkan melalui tangan orang2 baik yang kutemui sejak di bandara hingga sekarang. Mulai dari pejabat dinas sampai om bentor. Seperti hari ini, ketika supir angkutan yang membawa kami ke desa yang dituju, begitu bertanggung jawab, begitu baik pada “orang jawa” yang tak tahu medan ini. Ia yang tak memerdulikan kicauan penumpang dalam angdesnya demi mencarikan kami angdes/tumpangan lain menuju perempatan Tapadaa.

Jazakumullah khairan..

***
Boalemo,
17 Des 11 pk. 23.18 wita
mohon doakan Ai lagi yaa sodara2 ^^

Advertisements

7 responses

  1. waiyyaki,*eh?*aku khan belum doain ai secara khusus,fii amanillah, ai shalihah.semoga tercerap banyak kebaikan dan keberkahan dari perjalananmu kali ini. Selamat bermanfaat.s.e.m.a.n.g.k.a ^^d

  2. Jazaakallah khairan utk doa2 yang dihaturkan.alhamdulillah, sampai saat ini masih diberi kemudahan dan keselamatan. Pemilik kosan, teman2 kosan, tetangga, orang2 dinas, semua baik2. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s