Aku, di Matamu

aku, di matamu
seperti apa?
tanya itu terus menggema dalam hatiku
bertahun-tahun
hingga kutemukan jawabnya
di sela-sela perbincangan kita

: kau bukan lilin. kau semangka merah

foto dari sini, keren banget semangkanya, eh, lilinnya, eh, apa yaa?

32 responses

  1. carrotsoup said: dapet aja foto semangka begitu… ^ ^

    di google itu ada banyaaaaaak banget foto semangka. kalo cuma search watermelon atau semangka ga akan dapet foto itu. aku pake keyword: “watermelon, candle” dan menemukan banyak lilin2 semangka yang keren ^^sila dicoba untuk carrotsoup😀

  2. cinderellazty said: Ai bosen kah sm semangka? Mau ganti pake apa I? :p any idea? Gmn kalo jas hujan? Jualannya ai bangeeeedddd qeqeqeqeqe

    hahaha… anty ih, ga usah bawa jualanku deh. lagipula, aku kan ga cuma jualan jas ujan, tapi rokcelana juga. lebih lanjut kunjungi fanpage Akhwat Stuff aja deh.. *wwkwkwk, ujung2nya tergoda untuk promosi :Pbelum bosen, Anty… karena semangka itu aku🙂

  3. akuai said: di google itu ada banyaaaaaak banget foto semangka. kalo cuma search watermelon atau semangka ga akan dapet foto itu. aku pake keyword: “watermelon, candle” dan menemukan banyak lilin2 semangka yang keren ^^sila dicoba untuk carrotsoup😀

    Barusan gugling keyword “carrotsoup, handsome” dapetnya ini (kegirangan)

  4. indev said: Eh, kenapa udah mulai ga tertarik dengan pernakpernik semangka? Udah mulai memikirkan untuk nabung kah? #eh

    hehehe… dulu aku suka koleksi pernakpernik semangka, tapi ga ada yg awet vi :ppun semangka itu udah melebur bersama diriku😀

  5. nanazh said: dan aku semakin menguning bagai warna nanas yang semakin matang *haiyah ora puitis blas hahaha*

    baik semangka dan nanas, harus berada pada kematangan yg pas agar tetap terasa segar dirasakan siapa saja😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s